188A/188B商业移民在线评分

1.年龄:*

  • 18-24周岁
  • 25-32周岁
  • 33-39周岁
  • 40-44周岁
  • 45-54周岁

2.家庭资产:

  • 过去2年80万澳元以上
  • 过去2年130万澳元以上
  • 过去2年180万澳元以上
  • 过去2年225万澳元以上

3.公司营业额(过去4年):

  • 有2年超过50万澳元/年
  • 有2年超过100万澳元/年
  • 有2年超过150万澳元/年
  • 有2年超过200万澳元/年

4.生意背景(仅创新生意类):

  • 过去5年有4年拥有公司股份
  • 过去8年有7年拥有公司股份

5.投资背景(仅投资类):

  • 过去4年有10万澳元投资
  • 过去7年有10万澳元投资

6.学历:

  • 澳洲证书/大专/学士
  • 海外学士

7.语言:

  • IELTS 每门5分
  • IELTS 每门7分

8.其他:(可多选)

  1. 1年以上注册专利/设计
  2. 1年以上注册商标
  3. 1年以上正式的联营公司
  4. 4年有2年出口占销售50%
  5. 公司成立不超过5年,连续3年销售额每年增长超过20%,最少有1年雇员超过10人
  6. 过去4年有被政府奖励1万澳元(新公司/产品市场化/生意拓展)或吸引风投超过10万澳元
注:

1.年龄以收到邀请为准。

2.如要计算英语分数,必须在递交意向申请时就要有IELTS成绩,2年有效。

3.家庭资产包括主申请人和配偶名下的,不包括小孩名下。

4.专利/商标必须和日常生意紧密相关,可以在公司或主申请人名下。

我要订制方案

姓名:关杰文

QQ:1439377461

电话:18124804388