创新生意类

188A

澳洲移民深度解析

全国统一热线:400-998-3933
澳洲188A投资移民
项目介绍
图片

澳洲创业移民,也称188A签证,是澳洲商业技术移民188签证三大类别之一,是国内企业家移民澳洲最主流的签证项目。主要面向企业的法人、股东、高级管理人员。

该签证对学历和英语无具体要求,只要投资人年龄在55周岁以下,家庭资产在80万澳元以上,公司营业额超过50万澳元(最多两家公司相加)并持股一定比例,满足相应的移民评分,便可递交移民申请。

188A签证是一个为期4年的临时签证。申请人在签证获批后,需前往澳洲经营一门生意两年,在满足相应的经商创业和居住要求,2年之后便可全家拿到澳洲永居签证(绿卡)。

项目优势
  • 无语言要求

  • 无学历要求

  • 无配额限制

  • 投资要求低

  • 审批快速

  • 一人申请全家移民

申请条件
  • 1.主申请人年龄55 周岁以下,随行子女21周岁以下,未婚且保持全日制在读;
  • 2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;
  • 3.过去4个财年中其中2个财年,公司年营业额不低于50万澳币;
  • 4.过去4个财年中其中2个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
  • 5.商业甄选系统(EOI)打分不低于65分。
转永居条件(888签证):
1.888签证的主副申请人可以申请互换;
2.申请前24个月,在澳洲居住满12个月以上;
3.申请前12个月,在澳洲的生意营业额在30万澳元或以上;
4.在澳洲的生意占有一定股份。如果销售额在30-40万澳元, 占股51%以上;销售额在40万澳元以上,占股30%以上;
5.递交永居申请前12个月,满足以下3点要求中的2点:

(1)在澳洲资产在60万澳元以上;

(2)在澳洲的生意投资最少20万澳元;

(3)雇佣当地全职员工至少2名。

享悦尊贵客户特享

特享一:拨打电话一对一服务

免费咨询热线:

400-998-3933

特享二:在线评分

享悦特推在线评分系统 点击评分
项目流程
流程图
文件清单
文件清单
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /

成功案例

  • 图片

    【享悦*成功案例】恭喜卢...

    享悦出入境对每个客户都量身定制专属移民方案,我们的客户卢女仕申请188A的时候是50岁,公司营业额在6000万以上,有注册商标,也满足EOI65分以上的标准。

  • 图片

    【享悦成功案例】澳洲投资...

    众所周知,澳洲的投资移民政策一向严苛,比如最受企业家关注的188A签证类别的要求在多年间不断升级,到了2012年,澳洲移民局最终推出了一档打分制计划,从年龄、资产、股份、营业额、创新元素等多方面设置了多项分数门槛,让人眼...

  • 图片

    喜讯频传!祝贺刘氏、何氏...

    澳大利亚188A商业创新类签证属于澳洲商业移民,通常也被称为“澳洲投资移民”,相当于原来很多人所熟悉的163、164等移民签证。

查看更多