重大投资类

188C

澳洲移民深度解析

全国统一热线:400-998-3933
澳洲188C投资移民
项目介绍
图片

澳洲重大投资者移民188C签证(Significant Investor Visa,简称SIV),2012年由澳大利亚移民局推出,11月24日开始接受全球申请。 它是一个为期4年的临时居民签证,申请人需要投资500万澳元到合规的项目,投资期满之后再申请转为永久居民。

申请澳洲重大投资者签证188C的投资者,无须通过英语考试,无须参与移民打分,更没有年龄限制和学历的要求。申请人只需投资 500万澳元到澳洲合规的投资项目上,并能合理解释用于投资的资金来自于合法渠道即可。

项目优势
  • 无语言要求

  • 无学历要求

  • 无配额限制

  • 投资要求低

  • 审批快速

  • 一人申请全家移民

申请条件
188C-SIV显赫投资签证要求:
1、没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;
2、无经商背景要求;
3、证明合法拥有500万澳元(可以是赠予的);
4、原则批准后,在规定期限内投资500万澳元到规定的基金4年;
5、4年中,主申请人在澳洲住满160天或配偶住满720天。
对投资的要求:
●创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;
●中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿AUD的股票基金
●平衡投资基金:最多60%可投资股票/债券/票据/年金/房地产基金
(注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)
转888永居签证要求:
1、500万澳币投资在澳洲保持4年
2、4年中主申请人累计住满160天或者配偶累计住满720天
3、投资要求:

(a)创投VC基金:最少10%,政府计划2年内比例提高到20%;

(b)中小版股票基金:最少30%必须投资在市值不超过5亿澳元的股票基金

(c)平衡投资基金:最多60%可以投资股票/债券/票据/年金/房地产基金

(注:房地产基金中最多10%可投资在住宅类房地产)

资金来源证明:
1、通过中国公司赚取的,提供财务报表;
2、通过海外公司赚取的,提供财务报表;
3、通过工资赚取的,提供个人所得税税单;
4、房产增值,提供评估报告;
5、投资收益(如股票、基金、期货)提供详细说明及相关交易记录;
6、历史累积,如果因为年代久远或是其他合理的原因导致证明材料无法提供,申请人可以通过证明五年前就有500万澳元以上的资产来获得移民局认可。
7、赠与,亲戚朋友都可以赠与资产给申请人,但申请人必须提供详细资金来源文件。
8、SIV的签证申请关键在于解释500万澳元的资金来源:

● 申请人必须签署申明,说明资金是如何合法取得。

● 提供文件证明。

● 原则批准后,在规定期限内将500万AUD投资到位,然后才能拿到签证。

项目流程
流程图
文件清单
文件清单
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /
  • /

成功案例

  • 图片

    喜讯!恭喜蔡先生成功获批...

    蔡先生主要从事房地产生意,一直对澳洲十分向往,但也对复杂的申请过程抱有疑虑。经过几次跟享悦国际的顾问交流之后,我们建议蔡先生做澳洲500万投资移民项目,因为该项目虽然投资金额较其他项目大,但只要申请文件准备到位,审批速度...

  • 图片

    恭喜蔡先生成功获批澳大利...

    蔡先生主要从事房地产生意,一直对澳洲十分向往,但也对复杂的申请过程抱有疑虑。经过几次跟享悦国际的顾问交流之后,我们建议蔡先生做澳洲500万投资移民项目,因为该项目虽然投资金额较其他项目大,但只要申请文件准备到位,审批速度...

  • 图片

    恭喜姜女士获签澳大利亚5...

    享悦国际清远的银行大客户投资活动中认识,经过半年的了解和澳洲考察,拜访享悦在澳洲客户,决定移居澳洲,签约后我们在第一时间为姜女士递交了新南威尔士州州提名申请和EOI甄选申请。EOI通过后在2013年5月份及时递交了移民申...

查看更多