新西兰投资移民法案

享悦整个办理周期仅 3-6 个月。材料要求宽松,对资产来源无严格要求说明,提供资产证明即可,形式灵活。

  • 普通投资移民
  • 高端投资移民
  • 派遣创业移民
  • 技术移民
  • 项目优势
  • 申办条件
  • 办理流程
  • 速度快

    办理时间快,一年左右;

  • 简单便捷

    文件要求简单,审核松,免面试;

  • 全家移民

    无居住要求,只要主申请人住满指定时间,全家都可拿“永久回头”签证;

  • 高福利

    发达国家,享受高标准的生活水平和优厚的国家福利;

  • 国家政策好

    简明的税制,无社会保障税、无资本增值税、无遗产税或赠与税。

  • 年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

  • 英语雅思3分;

  • 在新西兰投资300万纽币4年,后三年每年居住146天。

  • 资料制作、递交至新西兰移民局(递交EOI之前需要提供雅思成绩单)

  • 移民局审核申请人资料,签发邀请函

  • 准备并递交全套资料至新西兰移民局

  • 移民局给申请人发受理信、移民局审核资料,签发原则性批复

  • 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资

  • 完成投资后申请居留权 、获得居留权后申请永久居留权

  • 周期:递交全套后8-10个月左右获得居留权,5年-6年获得永久居留权。

  • 项目优势
  • 申办条件
  • 办理流程
  • 速度快

    办理时间快,一年左右;

  • 简单便捷

    文件要求简单,审核松,免面试;

  • 全家移民

    无居住要求,只要主申请人住满指定时间,全家都可拿“永久回头”签证;

  • 高福利

    发达国家,享受高标准的生活水平和优厚的国家福利;

  • 国家政策好

    简明的税制,无社会保障税、无资本增值税、无遗产税或赠与税。

  • 无英语,经商和年龄要求;

  • 在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

  • 资料制作、递交至新西兰移民局(递交EOI之前需要提供雅思成绩单)

  • 移民局给申请人发受理信

  • 移民局审核资料签发原则性批复

  • 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资

  • 完成投资后申请居留权

  • 获得居留权后申请永久居留权

  • 周期:递交全套后4-8个月左右获得居留权,4年-5年获得永久居留权。

  • 项目优势
  • 申办条件
  • 办理流程
  • 速度快

    申请速度快,工签审理周期稳定,约25个工作日,快则3个月即可登陆新西兰

  • 费用低

    办理费用低,项目整体花费只需23万人民币左右

  • 门槛低

    对申请人无年龄、语言要求,无需解释资金来源

  • 移民福利

    全家持有工签期间,配偶可合法工作,子女可在新西兰享受免费公立教育,如获得24个月及以上工签,全家可享受新西兰免费公立医疗

  • 投资保障

    续签要求低,需国内和新西兰企业保持正常持续经营,需正常给申请人支付薪酬, 即可申请续签

  • 申请人:目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在新西兰的分公司或子公司进行高级管理工作

  • 申请人:在申请前三年需要在该公司拥有至少一年副总经理级别及以上、或公司核心业务部门主管的工作经验,所属职位在企业架构三级及以上

  • 申请人:申请人符合体检和无犯罪要求

  • 申请人:新西兰公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划

  • 国内公司:国内公司成立满三年并且过去一年报税营业额达到500万人民币以上

  • 国内公司:公司全职员工达到20人以上

  • 与享悦出入境签约

  • 填写商业计划信息收集表,确认创业意向,收集签证资料

  • 注册新西兰子公司

  • 撰写商业计划书,全套资料收集制作,递交移民局

  • 签证批复

  • 登陆新西兰

  • 项目优势
  • 申办条件
  • 办理流程
  • 永久有效

    发放永久有效无条件绿卡的国家

  • 简单便捷

    无需到期更新,无任何居住要求,一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家

  • 一举两得

    取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇

  • 无门槛

    无资产要求,无需投资或创业

  • 无税务

    无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利

  • 30-39岁并且相关工作经历6年以上

  • 申主申请人学历(主副申请人至少一人硕士): 本科及以上相关学历

  • 副申请人学历(主副申请人至少一人硕士):本科及以上相关学历

  • 主副申请人语言要求:平均6.5分以上

  • 体检及无犯罪体检及无犯罪

  • 综合打分160分

  • 自签订合同之日起

  • 1个月时间收集初审资料完成评估定位

  • 线上填写EOI并完成申请费递交

  • 1个月左右收到移民局的邀请函,年龄锁定

  • 4个月时间准备全套资料

  • 包含文件审核、调查、补充文件、面试等环节

新西兰

如果你是一名商业成功人士,不满足新西兰技术移民的条件,你可以申请新西兰投资移民,将资金投资到新西兰的公司,基金或股票都可以。新西兰投资移民政策的最大优点是只要主申请人在新西兰居住一定期限,其他家庭成员自动取得身份。加拿大和澳洲都不允许这样做。投资移民分为两类即普通投资移民和高额投资移民,对于申请人的要求和申请流程有很大的差别。

普通投资移民实行打分制,对年龄、语言、经商经验、投资金额等都有对应的加分,再通过EOI邀请,获得投资移民签证,普通投资移民签证获批,全家都会获得四年有效期的回头签证,要求每年住满146天或者4年共住满438天。投资期限已满时,可以递交对应材料,移民局取消条件限制,全家正式转为永久居民身份。

魅力新西兰
  • 护照

    新西兰护照可以免签171个国家和地区,新西兰护照排名世界第七

  • 政府治理

    新西兰只有约470万人口,政府的治理非常有效,多年获得世界最廉洁政府称号。

  • 高质教育体系

    教育体系多元化,学生享有学生贷款,学生津贴,学生津贴是不需要偿还的政府补助

  • 适宜居住

    风景优美,是全世界最安全国家之一,极少有罪行为,适宜居住。

享悦出入境之讲述我心中新西兰

新西兰的景色使她同世界上的其他国家相区别,而她的人民强壮和独立而出名。新西兰景色美丽多变,生活方式和文化多元化。新西兰提供了这样一种范例:即在一个相对很小的国土内有着每一种可能的景观。

新西兰之我的风光

新西兰是一个高度发达的资本主义国家,也是全球最美丽的国家之一。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家之一 ,其经济成功地从以农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。 鹿茸、羊肉、奶制品和粗羊毛的出口值皆为世界第一。 新西兰也是大洋洲最美丽的国家之一,总计约有30%的国土为保护区。拥有3项世界遗产、14个国家公园、3座海洋公园、数百座自然保护区和生态区。

金牌专家

顾问
Dedicated Expert Consultant
  • 资深顾问

移民免费自助评估

最贵的不代表最好的

我们只给您推荐您合适的

立即评估

展会预约

预约专家移民讲座

了解最新移民资讯

立即预约

免费资料

免费领取意向国家移民资料

全面了解移民申请手续

立即领取

微信在手·移民无忧

微信扫一扫

立即配置移民私人管家