投资移民葡萄牙,5年获永居,如果要走可以随时走

葡萄牙(Portugal),欧洲大陆的西南尽头,陆止于此,海始于斯。是一个位于欧洲西南部的共和制国家。

东邻同处于伊比利亚半岛的西班牙,葡萄牙的西部和南部是大西洋的海岸。

除了欧洲大陆的领土以外,大西洋的亚速群岛和马德拉群岛也是葡萄牙领土。葡萄牙首都里斯本西的罗卡角是欧洲大陆的最西端。

16世纪起,葡萄牙在大航海时代中扮演活跃的角色,成为重要的海上强国。全盛时期的葡萄牙甚至和西班牙共同签署了托尔德西里亚斯条约,意图瓜分世界。



在近代西方历史上,葡萄牙是历史文化发源地之一,16世纪到18世纪葡萄牙和西班牙成为影响世界的最强大的全球性帝国。


现存欧洲国家当中,葡萄牙是为殖民历史悠久的一国,自从1415年攻占北非休达到1999年澳门政权移交(亦有一种算法为到2002年的东帝汶独立为止),殖民活动几近六百年,曾包括世界五十三个国家的部分领土,官方语言葡萄牙语成为两亿四千万人的共同母语和世界第八大语言。


葡萄牙旅游业发达,实行市场经济。葡萄牙是欧盟成员国之一,亦为欧元创始国成员之一。也是联合国、北约、世界贸易组织等国际组织的成员。


2012年10月9日,葡萄牙生效了一项法律,法律规定,非欧盟国家公民在葡萄牙投资50万欧元房产,5年后可以获得欧盟绿卡,整个欧盟随意居住,想走的时候可以直接走。



申请条件:


1. 主申请人年满18周岁;
2. 随行家庭成员包括:(1)配偶,(2)18周岁以下未婚子女,(3)18-25周岁未婚、在读全日制经济不独立的子女,(4)主申请人的父母及岳父母(65岁以下的话需要证明其经济不独立,需要依靠抚养);
3. 购买至少50万欧元的房产;
4. 无犯罪记录;

续签条件:


1. 签证年限为1+2+2, 第1年签证有效期内居住7天,后续每2年签证有效期内居住14天;
2. 保留房产,不出售;
3. 购买医疗保险;
4. 在葡萄牙无犯罪记录;


转永居条件:


1. 持有葡萄牙黄金居留签证满5年;
2. 通过葡语A1 级别考试(或出具葡语学习证明) ;
3. 在葡萄牙无犯罪记录;


入籍:


1. 持有葡萄牙黄金居留签证满6年或以上 ;

2. 通过葡语B1级别考试 ;
3. 在葡萄牙无犯罪记录;


办理流程:


1. 国内购房/葡萄牙考察购房;

2. 签订购房协议、支付购房款、完成房产注册、制作移民材料递交移民局审核;

3. 获批黄金居留签证通知函,办理居留手续;

我要订制方案

姓名:植永俊

QQ:147645957

电话:13926161092