多米尼克移民

DOMINICA PASSPORT

项目优势:
  • 北美低额护照:单人申请只需10万美金,一步到位获得北美护照
  • 条件宽松,无需居住:申请材料简单,无语言、无学历等要求,无需登陆多米尼克,资金来源无需证明
  • 一步到位,通行全球:免签130个国家,包括爱尔兰、德国等欧盟国家以及英国等
  • 办理周期快,直接拿护照:快至21个工作日获得批复,38个工作日拿到护照
  • 政策稳定,保障申请人权益:1993年写进国家宪法,法案担保一次申请终身有效,先批复,后捐款
  • 离岸金融,节税天堂:轻松境外开设账户,公司上市,离岸金融中心,海外资产零税收,全球节税天堂
图片
申请条件:
1、主申请人年满18周岁;
2、无犯罪记录;
3、投资10万美金起
图片
一、增值服务项目介绍:
1、未要求必须是新配偶还是新子女,所以只要符合多米尼克申请条件的申请人均可申请团聚
2、团聚对于想要携带除配偶以外的随行成员来说更划算,尤其是针对只带一个孩子的客户来说,操作流程一样,但是价格最多可以降低30万人民币左右
二、申请条件:
1、符合条件的配偶、子女、父母及祖父母
2、无犯罪记录
3、投资2.5-7.5万美金
三、申请流程:
签约及准备申请材料,将律师费、尽职调查费汇至律师监管账户 ⇒ 移民局审理并进行调查 ⇒ 收到原则性批复客户向政府捐款 ⇒ 银行背调捐款款项 ⇒ 制作公民纸和护照 ⇒ 收到公民证明和多米尼克护照
整体周期:8个月左右

多米尼克移民申请流程

  • 签约
  • 资料递交
  • 背景调查
  • 获得原则性批复
  • 完成投资
  • 拿到护照