加拿大投资移民项目优势
  • 魁北克省
  • NB省
  • BC省
  • 联邦
  • 曼省
  • 安大略省
  • 萨省
  • 更多
    • 投资移民
    • 魁北克省经验类|PEQ技工移民
      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、一步到位拿绿卡;

        2、一般不要求到加拿大面试(若被抽查,我司会提供专业面试辅导, 并陪同申请人到香港进行面试);

        3、申请人未满 18 岁子女均可享受加拿大免费教育;

        4、享受医疗保障;

        5、申请人投资有保障。

      • 1、过去 5 年有 2 年以上之成功管理经验;

        2、经自身努力,累积超过 200 万加币之资产净值并证明其合法来源;

        3、愿意全额投资加币 80 万元于加拿大政府移民基金,为期五年,五年后无息返还。或一 次性支付 22 万加币作为 5 年融资利息给政府指定的金融公司,无返还;

        4、配偶及未满 19 周岁以上的子女可随同申请。

      • 评估及签约 → 提出预申请 → 备齐移民文件,处理并送正式递交申请 → 获得魁北克省档案号 → 进行面试,通过后收到打款通知 → 获得等待面试信,收到体检通知 → 获得联邦政府档案号 → 全家获得魁省移民甄选证书(CSQ) → 魁省将整套文件连同 CSQ 送加拿大联邦政府 → 3 个月内支付投资款 → 领取移民签证,全家入境加拿大  → 登陆报到

      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、速度快周期短,毕业前六个月即可递交魁省移民资格甄选申请,半年至1年即可获得加拿大绿卡

        2、无需工作经验,只需完成政府指定的1800小时职业培训并获文凭即符合申请资格

        3、获得绿卡后可进入当地大学读书,享受和加拿大人一样的超低学费和政府学生津贴福利补助

        4、费用低,无投资门槛要求

        5、移民风险低,PEQ项目不是评分移民,只要毕业符合条件就可以递交,成功率高

      • 1、申请人18-35周岁

        2、有一定英语语言基础

        3、学历不低于中专或高中

        4、无相关经验与背景

      • 建立移民申请委托代理关系和材料制作 → 申请录取函和魁北克接受证书CAQ → 递交学生签证申请 → 抵达加拿大,开始1800个学时的学习 → 申请魁北克甄选证书CSQ → 申请并获得枫叶卡

    • 投资移民
      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、审理时间快,周期短;

        2、一步到位获得永居身份,先拿身份再投资;

        3、资产要求低,家庭资产60万加币即可;

        4、生活成本低,社会福利完善,教育资源优质;

        5、投资成本少,投资方式灵活,保证金可以退还。

      • 1、高中以上学历;

        2、至少完成一年全日制高等教育;

        3、愿英语水平至少在CLB5以上;

        4、过去五年内有三年以上的企业主(1/3持股)管理经验,或者过去五年内有五年的高管经验。

        5、家庭资产在60万加币以上,其中要有30万加币的流动资产

        6、有意愿在NB省定居,并投资至少25万加币在NB省,经营一个生意并参与管理

      • 递交EOI申请表 → NB省筛选后发放ITA邀请函 → 申请人递交全套申请资料 → 面试通过后交纳10万加币投资押金及签署商业计划书,获得省提名证书 → 递交联邦申请永久居民 → 登陆NB省两年内创立企业,并经营维持一年以上可拿回10万加币投资押金

    • 投资移民
      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、一步到位拿绿卡;

        2、享受医疗保障;

        3、申请人投资有保障;

        4、申请人未满 18 岁子女均可享受加拿大免费教育;

        5、一般不要求到加拿大面试(若被抽查,我司会提供专业面试辅导, 并陪同申请人到香港进行面试)。

      • 1、申请人拥有加拿大BC省公司无固定期限全职雇主offer并在当地至少工作满半年;

        2、在申请前至少拥有副总经理级别及以上工作经验2年;

        3、申请人及配偶在BC省雇主公司中无持股;

      • 评估及签约 → 前往 BC 省商务考察 → 收到 BC 省政府邀请 → 提交全套申请  → 申请批准,获得两年工作签证 → 注册公司,进行经营活动 → 申请 PR,贴签信

    • 联邦技术移民
    • 联邦创业移民
      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、一步到位拿永居,周期快则8个月登陆加拿大;

        2、申请条件宽松,职业列表范围广;

        3、获得永居后无工作要求,无加拿大境内居住地限制(除魁省);

        4、优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费;

        5、申请人投资有保障。获得永久居民身份后更加方便出入美国,入籍后护照可免签美国及其他180多个国家。

      • 1、年龄:主申请人年满18周岁以上;

        2、学历:主申请人须持有三年制以上专科及更高学历;

        3、语言:主申请人雅思G类单项6分及以上,或法语达到CLB7水平;

        4、工作经历:主申请人在过去十年内,有至少一年连续、有报酬的全职工作经验, 并满足各省职业列表(如适用)。

        5、资产:拥有20000加币以上的资金证明且存期至少6个月

        6、申请人及其随行人符合体检要求和无犯罪记录

      • 申请人准备初始材料,文案填写在线系统,验证申请人的申请资格 → 通过验证后,文案在线填写EE Profile,申请人成功进入筛选池 → 如EE总分未超过联邦筛选最低分,通过申请省提名进行EE加分 → 等待联邦移民局每两周进行一次的筛选 → 通过筛选后,需要在获得通知后的90天内递交联邦全套证明文件 → (如适用)审理期间,根据申请材料,部分客户会收到联邦面试通知

      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、申请速度快,工签审理周期稳定,约2个月左右,快则3个月即可登陆加拿大

        2、办理费用低,项目整体花费只需25万人民币左右

        3、对申请人无年龄要求、语言要求,不需解释资金来源

        4、续签要求低,无营业额和利润要求,只需国内和加拿大的企业保持正常经营,即可完成续签

        5、全家享受和永居持有者一样的福利待遇,配偶可合法工作,子女可在加拿大享受免费公立教育

      • 1、EOI打分系统在100分以上

        2、管理经验:近十年中四年以上管理经验

        3、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币

        4、国内持股公司近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)

        5、创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

      • 签约启动项目 → 申请人准备初始材料,填写商业计划信息收集表并确认创业意向 → 注册加拿大子公司,撰写详细商业计划书 → 制作申请人相关文案材料后在线递交申请人全部材料 → 加拿大大使馆审理材料,加拿大大使馆下发贴签信,获批工作签证 → 递交申请人护照至各地签证中心贴签

    • 曼省创业移民
      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、无后顾之忧;

        2、无年龄、学历要求;

        3、无利润与雇佣员工要求;

        4、净花费只需40万人民币左右;

        5、为您节省更多生活开支及创业成本;

        6、只需满足50万加币资产要求即可申请。

      • 1、EOI打分系统在90分(含)以上;

        2、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有50万加币;

        3、管理经验:近五年中至少有三年管理经验,高管、股东、个体都可以申请;

        4、移民后投资15万加币经营企业(如果合伙要持股不低于1/3或不低于100万加币);

        5、押金:需要向政府缴纳10万加币的创业押金;定居曼省两年之内完成既定投资计划后押金全额退还。

      • 办理加拿大商务签证 → 前往曼省省进行商务考察同时考雅思成绩 → 网上申请递交曼省EOI → 收到移民局发放的递交正审通知 (LAA) → 准备正式申请资料并递交,递交申请费2500加币 → 获得曼省移民局发放的工签预签信

    • 企业家提名移民
      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、新政投资门槛低一半;

        2、一人移民即可全家移民;

        3、安省的地理优势,大多伦多地区优越的商机;

        4、申请人通过在安省投资或建立企业可获得永居身份;

        5、持工签阶段,配偶可同时获得工签,享受安省医疗保险制度,小孩可以享受中小学免费公立教育。

      • 1、近5年内有3年的高级管理经验或企业主经验;

        2、投资50万至100万加币购买或建立企业且至少持有33.33%的股权;

        3、每个申请人拥有至少80万至150万加币净资产,依据投资区域与领域不同;

        4、申请人创建的企业必须为加拿大居民或公民提供至少两个永久性全职工作机会;

        5、在提名永久居民前,企业家和/或合作伙伴需要在两年内达到这项计划的最低标准;

        6、语言要求低,只要在提名时达到CLB5(相当于雅思听5分,读4分,写5分,说5分)的程度即可;

        7、在提名永久居民前,企业家和/或合作伙伴在安大略省创建企业期间75%时间须居住在安大略省

        8、申请人如果购买安省已有的企业,则必须在提交申请前的12个月内对安省做至少一次商业考察

      • 在线填写并提交EOI系统,向安省提出移民意向 → 安省政府依据申请人在EOI中得分,挑选高分人士发出移民邀请 → 申请人收到邀请后,提交详细申请文件 → 安省政府收到申请文件后进行评估,如通过,将邀请申请人签署履行协议 → 申请人签署履行协议之后,安省将向申请人签发申请工作许可的支持信 → 申请人凭支持信向移民部申请工作许可 → 申请人取得工作许可后登录加拿大,并依履行协议条件设立(或购买)企业 → 申请人在企业设立完毕(至少6个月)后,向省政府申请验收 → 省政府再次进行评估,如果合格,签发提名证书 → 申请人向移民部申请永久居民

    • 萨省创业移民
    • 萨省独立技术移民
    • 萨省技术移民
      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、项目无名额要求,周期短,成本低;

        2、投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份;

        3、生活成本低,福利待遇完善,从小到老政府全包了,无后顾之忧;

        4、持有工作签证在加拿大进行创业期间,全家享有加拿大教育,医疗等福利;

        5、无个税、企业所得税、语言、学历、年龄等方面要求,资产要求只需达到50万加币即可。

      • 1、EOI打分系统在100分以上;

        2、管理经验:近十年中四年以上管理经验;

        3、家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

        5、国内持股公司近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币);

        6、创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。

      • 办理加拿大商务签证 → 前往萨省进行商务考察 → 网上申请递交萨省EOI → 收到移民局发放的递交正审通知 (ISA) → 准备正式申请资料并递交,递交申请费2500加币 → 获得萨省移民局发放的工签预签信

      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、18-50周岁申请,雅思最低只需CLB4;

        2、传统类省提名项目,政策稳固,时间悠久

        3、无需投资,无需创业,即可一步到位拿永居

        4、最快9个月即可拿到永居身份,快速登陆加拿大

        5、总体花费不到10万人民币,一人申请成功,全家获身份

      • 1、EOI满分100分,至少满足60分

        2、至少完成一年全日制高等教育

        3、持有的流动资金满足萨省居住保证

        4、语言要求至少英语CLB4(听力4.5,阅读3.5,写作4.0,口语4.0);

        5、过去十年中至少1年工作经验(符合萨省紧缺职业列表),且与教育相关。

      • 享悦出入境内部审核,确定是否满足申请条件 → 根据资料清单准备文件、安排学历认证、准备雅思考试,接着NOC匹配 → 安排公证、安排翻译、撰写证明信、线下表格填写、全套文件整理 → 开通EOI在线系统,填写网申并上传资料,待移民局开放名额,完成在线申请提交并支付申请费用 → 按加拿大联邦使馆要求准备并递交材料至CIO,获取联邦档案号,联邦常规补料,完成体检,30天内递交至移民局 → 有抽选面试环节,主要考察文件真实性和语言能力,面试通过后,收到取签信,完成贴签后,客户全家准备登陆

      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、无需投资,无需创业,即可一步到位拿永居;

        2、最快则9个月即可获得永居身份,全家登陆加拿大享受移民福利;

        3、优厚的福利待遇,一流的教育质量,高品质的生活,低价位的消费;

        4、无需雅思高分,无需法语成绩,雅思满足CLB6(读5,听说写5.5)及以上即可申请;

        5、拿到永久居民身份后更加方便出入美国,拿到护照可免签美国及其他180多个国家和地区。

      • 1、主申请人需满足萨省职业列表;

        2、主申请人需满足EOI打分60分(满分100分);

        3、拥有2万加币以上的资金证明且存期至少6个月;

        4、主申请人在近10年内有至少5年及以上的相关工作经验;

        5、主申请人18-45周岁并且需持有3年制以上本科及更高学历;

        6、主申请人雅思G类考试成绩需达到加拿大语言标准CLB6(即阅读5,其他3个5.5)及以上,且能够流利沟通。

      • 享悦出入境内部审核,确定是否满足申请条件 → 根据资料清单准备文件、安排学历认证、准备雅思考试 → NOC匹配,安排公证、安排翻译、撰写证明信、线下表格填写、全套文件整理 → 开通EOI在线系统,填写网申并上传资料 → 待移民局开放名额,完成在线申请提交并支付申请费用 → 萨省省阶段通过信 → 按加拿大联邦使馆要求准备并递交材料至CIO,获取联邦档案号 → 联邦常规补料,完成体检,30天内递交至移民局 → 有抽选面试环节,主要考察文件真实性和语言能力 → 面试通过后,收到取签信,完成贴签后,客户全家准备登陆

    • 留学生移民
    • 杰出人才移民
    • 快速通道(技术+雇主)移民
      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、高品质生活,低价位消费;

        2、一人申请,全家获得枫叶卡;

        3、优厚福利待遇,一流教育质量;

        4、申请条件宽松,无工作要求,低成本;

        5、获得永久居民身份后更加方便出入美国,入籍后护照可免签美国及其他180多个国家。

      • 1、目前居住在申请省份;

        2、2万加币的登陆保证金,且存期6个月以上;

        3、雅思G类每科单项不低于6分或法语CLB7及以上水平;

        4、18周岁以上并毕业于加拿大任一省份的公立大学*,学制至少1-2*年,已持有学位证书;

        5、毕业2-3*年内(以成绩单显示毕业时间为准),并持有有效工签且有效期至少6个月以上;

        6、工作(如适用):1)已持有申请省份全职、长期且与专业相关的工作offer;2)在所申请省份,至少6个月全职、长期且与专业相关的工作经验。

      • 申请人准备初始资料,由享悦出入境文案收集并整理制作 → 等待各省名额,递交省提名申请并等待提名 → 省提名成功后,转入联邦申请,递交联邦全套资料 → 适用于部分客户,收到联邦面试通知 → 进行面试 → 联邦审核通过,获得永久居留签证,申请人登陆加拿大申请枫叶卡

      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、一步到位拿绿卡;

        2、无年龄、学历要求;

        3、无利润与雇佣员工要求;

        4、净花费只需40万人民币左右;

        5、为您节省更多生活开支及创业成本;

        6、只需满足50万加币资产要求即可申请。

      • 加拿大杰出人才(自雇)移民要求申请人在近五年内有两年文化、艺术或体育领域的成就,个人拥有从事相关工作内容的企业或可以独立身份从事相关工作,并赚取佣金,常见客户群体为个体经营者及自由职业者,未来移民加拿大后申请人也有意愿并有能力继续以自雇形式工作,不占用加拿大当地就业机会。

      • 签约后,享悦出入境将开始收集您的材料并个性化方案指导,深度挖掘客户材料 → 享悦出入境将协助您完成缴纳移民申请费 → 递交后3-6个月收到移民档案号,根据移民官审核而定,可能直接免面试 → 进行身体检查是否有大型传染性疾病 → 获得移民批复,安排贴签 → 需要在移民签证有效期内全家登陆加拿大

      • 项目优势
      • 申办条件
      • 办理流程
      • 1、最快1年可以获得枫叶卡;

        2、一流的生活质量和安全的生活;右

        3、无资产、管理经验、资金来源、投资等要求;

        4、申请者的子女可以享受加拿大免费基础教育,能优先进入加拿大众多优秀学府;

        5、获得永久居民身份后更加方便出入美国,入籍后护照可免签美国及其他180多个国家。

      • 1、三年制专科以上学历;

        2、打算在魁北克省以外居住;

        3、联邦技术移民打分67分以上(满分100分);

        4、英语最低CLB7(雅思每科单项不能低于6分);

        5、工作职位符合要求且过去10年至少有1年工作经验(30个小时/周或1560个小时)。

      • 建立移民申请委托代理关系 → EE系统录入 → 寻找加拿大匹配雇主 → 更新EE系统 → 提交证明材料 → 收到领签信

享悦主推项目

加拿大

加拿大(英语/法语:Canada),位于北美洲最北端,英联邦国家之一,素有“枫叶之国”的美誉,首都是渥太华。 加拿大西抵太平洋,东迄大西洋,北至北冰洋,东北部和丹麦领地格陵兰岛相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方与美国本土接壤,西北方与美国阿拉斯加州为邻。领土面积为998.467万平方公里,位居世界第二,人口主要集中在南部五大湖沿岸。著名城市有多伦多、温哥华等。官方语言有英语和法语两种,是典型的双语国家。

魅力加拿大
  • 医疗补助

    优质保健计划

    医疗保险计划

  • 工作保险

    失业金

    配偶津贴

    收入保障津贴

  • 生活补助

    牛奶金

    政府房

    托儿补助金

    社会福利金

  • 养老金

    退休金

    养老金(OAS)

享悦出入境之加拿大我来了

加拿大是一个高度发达的资本主义国家,得益于丰富的自然资源和高度发达的科技,使其成为世界上拥有最高生活水准、社会最富裕、经济最发达的国家之一。

享悦出入境之加拿大介绍

加拿大西抵太平洋,东迄大西洋,北至北冰洋,东北部和丹麦领地格陵兰岛相望,东部和法属圣皮埃尔和密克隆群岛相望,南方与美国本土接壤,西北方与美国阿拉斯加州为邻。领土面积为998.467万平方公里,位居世界第二,人口主要集中在南部五大湖沿岸。著名城市有多伦多、温哥华等。官方语言有英语和法语两种,是典型的双语国家。

金牌专家

顾问
Dedicated Expert Consultant
  • 资深顾问

移民免费自助评估

最贵的不代表最好的

我们只给您推荐您合适的

立即评估

展会预约

预约专家移民讲座

了解最新移民资讯

立即预约

免费资料

免费领取意向国家移民资料

全面了解移民申请手续

立即领取

微信在手·移民无忧

微信扫一扫

立即配置移民私人管家